• July 6, 2020

13 de Mayo en Fátima: Una Fiesta sin peregrinos

 13 de Mayo en Fátima: Una Fiesta sin peregrinos

13 de Mayo

Es la primera vez que se celebrará esta gran fiesta sin la acostumbrada afluencia de peregrinos

La fiesta de la Virgen tendrá lugar los días 12 y 13 de mayo en el Recinto de Oración, que se cerrará debido a las normas sanitarias definidas por el Gobierno en el contexto de la declaración del Estado de Alarma pública, en articulación con la Conferencia Episcopal Portuguesa y que impiden las celebraciones religiosas con la presencia de los fieles.

zenit transmitirá las celebraciones de esta peregrinación atípica en streaming, a través de la página de Facebook, desde la capilla de las Apariciones, en el santuario de Fátima: El martes 12 de mayo comenzará la conexión en directo a las 10 pm, hora de Portugal (4pm en Ciudad de México 3pm Hora de Denver), y el miércoles, 13 de mayo, a las 10am hora de Portugal (4am hora de México 3am hora de Denver).

emilioalfonso@gmail.com

http://pueblodefe.com

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *